Calidad para 100 Micro, Pequeñas y Medianas Organizaciones.
Capacitación y Consultoría Especializada para la implantación de sistemas de gestión y de mejora, tales como: Normas ISO, Herramientas LEAN, HACCP, Distintivos H y M, Modelo del PREMIO JALISCO A LA CALIDAD.
Género:
Mujeres,
Hombres
Grupos de atención:
Población en general,
Microempresario,
Empresarios
Página web:
Tipo de beneficio obtenido:
Servicios - Consultoría/Asesoría,
Servicios - Capacitación
Dependencia responsable:
Contacto:
Ing. Salvador Vargas Ponce
Director Técnico del INJAC
Correo electrónico: salvador.vargas@jalisco.gob.mx
Tels: 33 36-78-20-81 Extensión: 55185
Institución a la que pertenece: Instituto Jalisciense del Emprendedor
Responsable oficial: Ing. Francisco Villarruel Cruz Ing. Salvador Vargas Ponce
Director Técnico del INJAC
Correo electrónico: salvador.vargas@jalisco.gob.mx
Tels: 33 36-78-20-81 Extensión: 55185
Institución a la que pertenece: Instituto Jalisciense del Emprendedor
Puesto: Director General del INJAC
-
Objetivo general del programa:Apoyar el fortalecimiento y crecimiento de las pymes jaliscienses mediante capacitación y asesoría en sistemas de gestión y mejora continua.
-
Etapas de vida:Jóvenes,Adultos,Adultos mayores
-
Tipo de Programa:Estatal
Información técnica del programa:
-
Año de inicio de operaciones:2001
-
Area de actividad:
-
Necesidades públicas que atiende:El Desarrollo empresarial de las empresas de Jalisco
-
Población objetivo:Empresas Jaliscienses
-
Cobertura territorial del programa:Todo el Estado
-
Entorno social donde tiene impacto el programa:Rural,Urbano
-
Grado de marginación que atiende el programa:No Focaliza
Referencia Legal que lo fundamenta
- Decreto Ley No. 16765
- Decreto - Capitulo II, Articulo 3
Normatividad regulatoria del programa
- Sistema de Gestión de Calidad
- Lineamientos Institucion - Mapa de Capacitación (CAP-Q-01) y Mapa de Consultoria (CON-Q-01)
Fecha de captura:
Domingo, Julio 15, 2012
Autor: info.system.sup... - Instituto Jalisciense del Emprendedor
Fecha de actualización: 24/04/2013 - 15:24:27