Asesoría y Gestión para la obtención de los Distintivos “H” y “M”.
Impulsar la sensibilización y motivación de la inocuidad alimentaria, se promueve la realización de cursos de capacitación para el personal que labora en la preparación y consumo final de alimentos, así como la asesoría para las empresas que desean participar en los Programas "H" y “M”.
Género:
Hombres,
Mujeres
Grupos de atención:
Trabajadores,
Empresarios
Tipo de beneficio obtenido:
Servicios - Capacitación,
Servicios - Consultoría/Asesoría
Dependencia responsable:
Contacto:
Lic. Luis Manuel Zamora Rivera
Director de Capacitación
Correo electrónico: luis.zamora@jalisco.gob.mx
Tels: 33 36681619 Extensión: 31493
Institución a la que pertenece: Secretaría de Turismo
Responsable oficial: Dr. Victor M. Mijangos CastellanosLic. Luis Manuel Zamora Rivera
Director de Capacitación
Correo electrónico: luis.zamora@jalisco.gob.mx
Tels: 33 36681619 Extensión: 31493
Institución a la que pertenece: Secretaría de Turismo
Puesto: Director General de Planeación y Desarrollo de Destinos y Rutas Turísticas
-
Objetivo general del programa:Promover el manejo higienico de los alimentos y la modernización turistica para las micro, pequeñas y medianas empresas turísticas, a través del cual las empresas del sector podrían capacitar a sus trabajadores, efiecienteando su desempeño y la productividad empresarial de las mismas.
-
Etapas de vida:Adultos
-
Tipo de Programa:Estatal
Información técnica del programa:
-
Año de inicio de operaciones:2002
-
Necesidades públicas que atiende:Fomentar la competitividad en las micro, pequeñas y medianas empresas, fortaleciendo el desarrollo regional.
-
Población objetivo:Micro, pequeñas y medianas empresas del sector
-
Cobertura territorial del programa:Todo el Estado
-
Entorno social donde tiene impacto el programa:Rural,Urbano
-
Grado de marginación que atiende el programa:No Focaliza
Referencia Legal que lo fundamenta
- PED (2007 - 2013)
- Ley Estatal - Programa 3, subprograma 3.6
- Ley Organica del Poder ejecutivo del estado de Jalisco
- Ley Estatal - Articulo 22, Fracc. XIII. articulo 23 Fracc. VII, Articulo 34
- Ley de promoción Turistica del Estado de Jalisco
- Constitucion Estatal - Titulo quinto, capítulo I, articulo 34 y 35
Fecha de captura:
Jueves, Julio 12, 2012
Autor: info.system.sup... - Secretaría de Turismo
Fecha de actualización: 10/06/2014 - 21:03:56